Пресс-Центр / Новости

Сначала пешим, потом за руль

23.06.2019

 

Вот таким способом нашим ребятам Александру Подлесному, Алмазу Мусаинову, Саре Прокофьевой, Елене Нападовской и Светлане Задориной удалось взять призовые места в общегородском дуатлоне, прошедшем в рамках Дня города. Более чем из семидесяти экибастузских и павлодарских легкоатлетов "богатырские" спортсмены показали отличные результаты, завоевав две золотые и три серебряные медали.
По словам Алмаза Мусаинова, силы в состязаниях ему придавал родной завод РГТО, мимо которого по улице Кунаева дуатлонисты совершали марш-бросок.
Чемпионка Елена Нападовская блестяще защитила честь компании, несмотря на растяжение мышц ноги. Второго июля на областных соревнованиях по президентскому многоборью она, как и другие спортсмены "Богатырь Комир", готова к достижению новых результатов.
Призеров дуатлона поздравили аким Экибастуза Нуржан Ашимбетов и почетный гость спортивного мероприятия супермарафонец, многократный чемпион мира, семикратный чемпион Книги рекордов Гиннесса, первый и единственный атлет в истории человечества, в одиночку пробежавший крупнейшие пустыни Азии, Африки, Австралии и Америки, Марат Жыланбаев.

Вот таким способом нашим ребятам Александру Подлесному, Алмазу Мусаинову, Саре Прокофьевой, Елене Нападовской и Светлане Задориной удалось взять призовые места в общегородском дуатлоне, прошедшем в рамках Дня города. Более чем из семидесяти экибастузских и павлодарских легкоатлетов "богатырские" спортсмены показали отличные результаты, завоевав две золотые и три серебряные медали.По словам Алмаза Мусаинова, силы в состязаниях ему придавал родной завод РГТО, мимо которого по улице Кунаева дуатлонисты совершали марш-бросок.Чемпионка Елена Нападовская блестяще защитила честь компании, несмотря на растяжение мышц ноги. Второго июля на областных соревнованиях по президентскому многоборью она, как и другие спортсмены "Богатырь Комир", готова к достижению новых результатов.Призеров дуатлона поздравили аким Экибастуза Нуржан Ашимбетов и почетный гость спортивного мероприятия супермарафонец, многократный чемпион мира, семикратный чемпион Книги рекордов Гиннесса, первый и единственный атлет в истории человечества, в одиночку пробежавший крупнейшие пустыни Азии, Африки, Австралии и Америки, Марат Жыланбаев.

 

К списку новостей