Пресс-Центр / Новости

В работе над "семью гранями"

14.03.2019

Цехи участка строительно-ремонтных работ Дирекции по капитальному строительству компании "Богатырь Комир" перед праздником весны и обновления Наурыз мейрамы напоминают художественные мастерские. Здесь кипит работа по изготовлению и реставрации основных атрибутов убранства "богатырского" юрточного городка, который радушно распахнет свои двери для гостей 22 марта. 

План у восьмерых работников участка, на которых возложена эта важная миссия, велик и разнообразен. Словно семь граней Великой степи, о которых сказано в недавней статье президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, ставшей лейтмотивом для проведения Наурыз мейрамы-2019. Тема, по словам постоянного организатора мероприятия, руководителя группы по развитию государственного языка предприятия Манар Ерботиной, сложная, но в то же время интересная. Поэтому гостей "богатырских" юрт ждет много приятных сюрпризов.

Марина ПОНКРАТОВА 

Фото автора.

 

Перепечатка информации, размещенной на сайте Bogatyr.kz разрешается при указании активной гиперссылки на страницу цитируемого материала либо ссылки на Пресс-службу компании "Богатырь Комир".

 

К списку новостей