Пресс-Центр / Новости

Твердое четвертое - только начало

25.06.2018

Команда "Активированный уголь" компании "Богатырь Комир" дебютировала в республиканском конкурсе КВН, организованном АО "Самрук-Энерго", выступив на твердую "четверку". Несмотря на то, что ребята не попали в тройку призеров, став четвертыми, их КВНовский задор и настрой на игры, которые предстоят им в будущем, не были сломлены. Ведь, по их мнению, легкие победы не дают развиваться и расти. Они готовы шутить и радовать зрителей с новыми силами и энергией.

Конкурс "Наша сила в единстве", в котором приняли участие восемь дочерних предприятий, входящих в энергохолдинг, прошел впервые. На сцене Национального военно-патриотического центра вооруженных сил республики Казахстан участники Клуба веселых и находчивых по регламенту должны были шутить исключительно на государственном языке. И шахтерским КВНщикам удалось выдержать заданные параметры. Председатель молодежного движения Асылбек Нургалиев, активист Владимир Тюлин, "богатырские" певцы Дархан Толеубаев и Нелли Штрауб во главе с капитаном команды Манар Ерботиной выложились на все сто. Авторские "богатырские" шутки и песни не оставили зрителей равнодушными.

Показав себя и посмотрев на других, наши КВНщики напитались свежими идеями. По словам Манар Ерботиной, "Активированному углю" особенно понравилось выступление алматинской команды из ТОО "АлматыЭнергоСбыт", которая стала победителем встречи. Дебютировав на мероприятии такого достаточно высокого уровня, участники из компании "Богатырь Комир" получили большой опыт, который им, несомненно, пригодится в будущем - организаторами было предложено сделать конкурс традиционным.

Большую моральную и финансовую поддержку нашим любителям шуток оказали генеральный директор компании "Богатырь Комир" Рустам Сансызбаев и председатель локального профсоюза "Батыр Комир" Кайрула Туратаев. Они лично присутствовали на игре и активно болели за горняков.

Марина ПОНКРАТОВА

Фото участников конкурса КВН.

 

К списку новостей