"Активированный уголь" готов зажечь...

21.06.2018

Сегодня "богатырские" КВНщики отправятся в столицу, где примут участие в республиканском конкурсе КВН в поддержку развития казахского языка, организованном АО "Самрук-Энерго". Компанию "Богатырь Комир" во главе с капитаном команды Манар Ерботиной представят председатель объединенного молодежного движения Асылбек Нургалиев, активист Владимир Тюлин, "богатырские" певцы Дархан Толеубаев и Нелли Штрауб.

Помимо нашей команды с энергичным названием "Активированный уголь" на сцене Национального военно-патриотического центра Вооруженных сил Республики Казахстан будут шутить еще семь команд дочерних предприятий, входящих в энергохолдинг, в том числе участники Клуба веселых и находчивых экибастузских ГРЭС-1 и ГРЭС-2.

Капитан команды, руководитель группы по развитию государственного языка Манар Ерботина рассказала, что "богатырская" сборная находится на "низком старте". Не смотря на то, что конкурс будет проходить полностью на государственном языке, а в нашей команде присутствуют участники некоренной национальности, горняки благодаря проводимой руководством компании языковой политике чувствуют себя вполне раскованно и уверенно, и готовы продемонстрировать свою подготовку 22 июня. Пожелаем ребятам "Ни пуха, ни пера!"

Пресс-служба компании "Богатырь Комир".