Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Новости

В новом формате

20.03.2018

В этом году праздник Наурыз мейрамы в компании «Богатырь Комир» встретили по-особенному ярко и незабываемо. Во всех структурных подразделениях товарищества были организованы импровизированные концертные площадки, на которых выступили артисты художественной самодеятельности предприятия. Атмосферу праздника создавали и зрители. Несмотря на будничный день, они, облачившись в национальные казахские костюмы, сами стали участниками большого театрализованного представления.

Праздничный день начался с поздравления генеральным директором Рустамом Сансызбаевым сотрудников исполнительного аппарата. Глава компании также побывал в Богатырском ПТУ, на разрезе «Богатырь», на заводе РГТО и в коммерческой дирекции. Он пожелал работникам предприятия доброго здоровья, семейного благополучия, успехов в труде и выразил надежду на то, что празднование восточного Нового года в таком обновленном формате станет в компании хорошей традицией. К этим словам присоединились: заместитель генерального директора-директор по производству Серик Макаров, исполнительный директор Ербол Сарманбетов, коммерческий директор Зулхия Джананова, директор Богатырского ПТУ Агыбай Покатаев, директор завода РГТО Ермек Курмангалеев, директор по ремонту Владимир Кочерга и председатель локального профсоюза «Батыр Комир» Кайрула Туратаев.

Особую атмосферу праздника создали певцы и музыканты из числа работников предприятия. Зрителей покорили отменные голоса Нелли Штрауб и Коблана Мажкенова, напевные мелодии степей от самодеятельного ансамбля домбристов БПТУ и Жанар Исеновой, импровизированное посвящение празднику акына Нурмахана Байбешова.

Следуя казахским национальным обычаям, гостей Наурыз мейрамы угостили наурыз-коже и баурсаками и щедро осыпали сладким шашу. Прошедший праздник надолго запомнится работникам ТОО «Богатырь Комир».

Пресс-служба ТОО «Богатырь Комир»

Фото Олега МАЛЬЧУКА.

 

К списку новостей