Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Новости

От «богатырского» Деда Мороза

28.12.2017

Двадцать мальчишек и девчонок разных возрастов, волею случая оказавшихся в экибастузском детском приюте, накануне самого долгожданного праздника Нового года написали письма Деду Морозу. В них ребята рассказали о своих самых заветных желаниях. 27 декабря на новогоднем утреннике, прошедшем в приюте, этим желаниям суждено было сбыться.

Покружившись вместе со Снегуркой и Дедом Морозом у красочной новогодней елки, поиграв с котом Матроскиным, почтальоном Печкиным и собакой Шариком, дети, за свою маленькую жизнь, успевшие пройти через недетские испытания, стали немного веселее. А каково же было их удивление и восторг, когда, открыв подарки, они нашли в них именно то, о чем давно мечтали! Трехлетняя Аделина Увалиева очень хотела, чтобы у нее появилась красивая кукла, а ее сестра Рамина грезила большим розовым плюшевым медвежонком, Богдану Шинкоренко не доставало сотового телефона, а Сергею Венцаку– спортивного костюма и коньков.

Эти и многие другие подарки для ребят приобрели за свои средства помощники Деда Мороза – горняки компании «Богатырь Комир». На призыв представителей «богатырской» партийной ячейки «Нұр Отан» принять участие в новогодней акции, которая прошла в этом году в пятый раз, откликнулось немало желающих из разных подразделений товарищества. Собрав деньги, угольщики, опираясь на пожелания детей, купили индивидуальные подарки и игрушки для игровой комнаты приюта.

Работники угольной компании стали на детском празднике почетными гостями. От лица многотысячного коллектива предприятия воспитанников приюта с приближающимся праздником поздравила заместитель начальника отдела документационного обеспечения, председатель первичной партийной организации «Нұр Отан» ТОО «Богатырь Комир» Ольга Хозяшева. Она пожелала ребятам крепкого здоровья, отличной учебы в школе и хорошего поведения. Подопечные угольщиков в свою очередь от всего сердца поблагодарили их за оказанное внимание и пожелали им того, чего зачастую лишены сами: счастья, улыбок и не терять своих близких людей в новом году.

Марина ПОНКРАТОВА

Фото Олега МАЛЬЧУКА.

 

К списку новостей