Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Новости

Общенациональная акция

16.06.2016

 

Чужой беды не бывает

Одним из первых откликнулся трудовой коллектив ТОО «Богатырь Комир» на призыв принять участие в общенациональной акции помощи семьям, пострадавшим от теракта, произошедшего 5 июня в г. Актобе. В минувшую пятницу работники товарищества пришли городской центр крови, чтобы сдать кровь и помочь тем самым жертвам  чудовищного преступления.

    Спасти чью-то жизнь, даже если ты с ним незнаком - поступок присущий настоящей личности и вызывающий истинное уважение во все времена. Особое значение такие поступки приобретают в сложные для страны дни, когда ставится под угрозу мир и покой ее граждан. Сопереживая жертвам теракта богатырцы, как и вся страна, проявили гуманизм и милосердие. Движимые светлым чувством сострадания семьям, пострадавшим от теракта трудящиеся Товарищества не остались в стороне  и приняли участие во всенародной акции по сбору денежных средств.  

    Обращаясь накануне к трудовому коллективу предприятия, исполнительный директор товарищества, депутат Павлодарского областного маслихата Кайрат Ргайбек сказал:

- Произошедшее в Актобе должно еще больше сплотить всех нас. Мы  обязаны, как призывает нас Глава государства, дать решительный отпор любым провокациям, ценить и беречь наши главные ценности - единство и согласие. Наш гражданский долг, помочь сегодня пострадавшим от теракта. Убежден, вместе, мы справимся с любой трудностью и бедой. 

   А вот как сами богатырцы объясняют свое решение участвовать в общенациональной акции  по поддержке пострадавших от теракта  5 июня.

Бахытжан Есембаев, директор по защите ресурсов ТОО «Богатырь Комир»:

- Мы, работники ТОО «Богатырь Комир», солидарны со всеми казахстанцами, и готовы оказать необходимую помощь пострадавшим в теракте. Уверен, что совместными усилиями,  нам удастся сохранить порядок и стабильность в стране.   

 

Гарифолла Мейрамов, старший инспектор отдела режима и охраны:

- Участвуя сегодня в данной акции, мы хотим оказать посильную помощь пострадавшим в теракте. Считаю, что участие в таких акциях - наш гражданский долг, проявление ответственности за судьбу страны. Хочется призвать людей беречь мир и покой в нашем общем доме, противостоять всевозможным провокациям.  

 

Инна Корнеева, старший инженер правового управления:

- Мы живем в едином многонациональном Казахстане, как одна большая семья. Поэтому в трудные моменты, когда людей постигла беда, хочется помочь им хоть чем-то. Произошедшее в Актобе, конечно, ужасно, кто-то со стороны пытается поставить под угрозу мир и спокойствие в нашем доме. В такие минуты переживаешь за своих родных и близких, за всех людей, которым хочется просто мирно жить и работать на благо страны.   

    

Канат АЛДАБАЕВ

Фото Олега МАЛЬЧУКА.

К списку новостей