Признательность за многолетний труд

18.03.2022

Сегодня в конференц-зале центрального офиса компании прошло чествование Тамары Карпец, проработавшей в компании 36 лет.

Учитель по образованию она связала свою жизнь с производством и нашла себя здесь в профессиональном плане. Какую бы она должность не занимала в Товариществе, в ее обязанности входила работа с людьми, организация мероприятий. Тамара Борисовна всегда ответственно подходила к работе и не только сотрудники ее отдела, но и другие получали от нее поддержку. Один из принципов, которым руководствовалась все эти годы Тамара Карпец: «Работать головой, а не чувствами», - как учила ее мама».

– Говорят «Сильная женщина»,  это вовсе не значит тянуть товарный состав одной рукой, а это  когда тебе хочется кричать и плакать от обиды, ты улыбаешься. И находишь путь, где нет выхода, – призналась  в одном из интервью Тамара Борисовна.

В этот особенный день в зале собрались коллеги Тамары Борисовны, каждый нашел слова теплые благодарности, чтобы выразить свою признательность за многолетний труд.