За упорство и волю к победе

21.12.2021

Подведены итоги первенства компании по мини-футболу и волейболу.

В турнире по футзалу среди участков структурных подразделений призерами стали в группе разреза «Богатырь»: участок БВР – 1 место, Вскрышной комплекс – 2 место, УДР-2 – 3  место. В группе БПТУ: ДПС «Ударная» – 1 место, ДПС «Эксплуатация» – 2 место, ст. «Богатырская» – 3 место. В группе завод РГТО/ДРЖДО: Мех.цех – 1 место, ВРЦ – 2 место, ДРЖДО – 3 место. В группе Исп. аппарат, УТТ, ДЭС, Автобаза: УТТ– 1 место, УЭнС-2 – 2 место, УЭнС-1 – 3 место.

В волейбольных баталиях звание сильнейшей команды Товарищества завоевала сборная БПТУ (капитан – А.Рожок), второй командой турнира стала сборная разреза «Богатырь» (капитан – В. Дереберя),  третье место у сборной Ж/Д комплекса (капитан – Е. Сатмаганбетов).

С серебряной медалью вернулся с проходившего в Павлодаре чемпионата области по шахматам (блиц) сотрудник БПТУ, один из сильнейших шахматистов города Еркин Курманбаев.

На областных соревнованиях по пауэрлифтингу среди паралимпийцев бронзовую медаль завоевал сотрудник Дирекции по энергоснабжению Ерик Солтангалин.

Поздравляем всех победителей и призеров соревнований с заслуженными наградами и желаем новых достижений в спорте!