02.09.2019

Энергоменеджер группы развития BPS Нияз Жанайдаров стал обладателем сертификата ведущего аудитора системы менеджмента качества ISO 9001, зарегистрированного в международном регистре сертифицированных аудиторов - IRCA. Сертификат наш работник получил после пятидневного обучения, сдачи экзамена и стажировки в компаниях "BI CONSTRUCTION & ENGINEERING", ТОО "Таргет Строй", ТОО "АБК Курылыс-1" и ОО "BI Civil Construction". Получение этого сертификата дало возможность специалисту принимать участие в проведении аудитов системы менеджмента качества в разных компаниях страны согласно присвоенному коду. Следующим этапом для него станет получение международного сертификата по системе энергоменеджмента ISO 50001 в 3-4 квартале 2020 года.