01.09.2019

С первым днем осени и Днем знаний руководство и работники предприятия "Богатырь Комир" поздравляют всех наших подписчиков! Желаем виновникам торжества мужества на предстоящий учебный год, а их родителям терпения и крепкой руки помощи своим детям в освоении учебной программы! Накануне Дня знаний горняки компании помогли собраться в школу ста детям из многодетных и социально-уязвимых семей. Как и прежде "богатыри" поддержали ежегодную республиканскую акцию "Дорога в школу". Они помогли семьям, оказавшимся в затруднительной финансовой ситуации. Средства, собранные в ходе акции, были потрачены на приобретение рюкзаков и различных канцелярских принадлежностей.  В последних числах августа активисты объединенного молодежного движения поздравили ребят с новым учебным годом, вручили им презенты и пожелали прилежности и хороших оценок.