Пресс-Центр / Новости

Мастера вождения

01.08.2019

Серия конкурсов профессионального мастерства продолжилась сегодня в УТТ. За звание лучшего  боролись водители самосвалов «БелАЗ-75131» и «САТ 785 С», а также машинисты бульдозера «САТ - D 9 R (D 10Т) и автогрейдера «САТ -16 Н (М)». 

И тем и другим надо было дать правильные ответы на тестовые вопросы и безошибочно выполнить практическое задание. У водителей это был проезд по трассе с объездом, установленных на всем ее протяжении бочек, имитация разгрузки с подъемом кузова, и парковка в заданном квадрате. Машинистам бульдозера и автогрейдера также необходимо было пройти трассу и выполнить определенные операции навесным агрегатом  машины.

В тройке призеров среди водителей «БелАЗа»: Н.Амиров (1 место),  Е.Кравченко (2 место), Н.Шайзадинов (3 место). Среди водителей «САТ 785 С»: Ж.Ускембаев (1 место), А.Капезов (2 место), Б.Альжанов (3 место). Среди машинистов бульдозера: А.Лещенко (1 место), Ю.Аброскин (2 место), Ж.Муканов (3 место). Среди машинистов автогрейдера «САТ -16 Н (М)»: Н.Есжанов (1 место), В.Мальцев (2 место), С.Шарапов (3 место).  

Канат АЛДАБАЕВ

Фото Геннадия ДРОБЦА.

 

К списку новостей