Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Публикации

«БОГАТЫРЦЫ» ОСВАИВАЮТ БОЛЬШОЙ ТЕННИС

09.12.2011

Газета «Вести Экибастуза», №41 от 13 октября.

ФизкультУра!

                                В спортивно-оздоровительном комплексе компании «Богатырь Комир» состоялось торжественное открытие  универсальной площадки, где теперь любители большого тенниса и мини-футбола могут оттачивать свое мастерство.

            До недавнего времени большой теннис был привилегией немногих экибастузцев. Такие площадки имелись только в городском бизнес-центре и в спортивном зале бывшего молодежного центра, где желающие размяться и совершенствовать свою игру могут только платно. На «богатырском» корте горняки будут иметь возможность сколько угодно оттачивать свое мастерство, не думая о деньгах.

            -Вам нужно будет только составить график, когда, кто и в какой очередности сможет тренироваться и проводить турниры по большому теннису, - сказал в своем приветственном слове на открытии площадки генеральный директор компании «Богатырь Комир» Виктор Щукин, имея в виду, что среди горняков найдется немало желающих освоить новый вид спорта.  И пожелал спортсменам успехов!

            После этих слов наступила церемония открытия. В ней приняли участие также  представитель городского акимата – начальник отдела физкультуры и спорта Зейнеп Нуркенова, председатель профсоюзного комитета компании Александр Шмеер, директор по персоналу и социальной политике Еркен Рахмангулов.

            В показательных выступлениях приняли участие работники компании Нурлан Куспеков, Тулеген Муханов, Газиз Алимбаев и другие спортсмены. Мастер-класс провели тренеры городских спортивных обществ Виктор Майер и Иван Безруков.

Универсальная площадка выполнена в строгом соответствии с требованиями по строительству таких спортивных сооружений. Эту работу провела Павлодарская фирма «Цитадель». Корт выстлан толстым слоем из разноцветной резиновой крошки, обнесен по всему периметру легкой сеткой. Компания инвестировала в этот проект около десяти миллионов тенге. Закупила также необходимый инвентарь для игры в большой теннис и мини-футбол.

К списку публикаций