Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Публикации

И СНОВА ОСЕНЬ ВСЕХ ЗОВЁТ НА БАЛ

13.11.2013

Даёшь, молодежь!

 

В начале ноября молодёжная организация компании «Богатырь Комир» провела традиционный осенний бал. В рамках программы состоялся конкурс, участники которого боролись за право называться мисс и мистер «Богатырская осень-2013».

Ребята хорошо продумали сценарий праздника, изменили привычный интерьер столовой «Берёзка», где они вот уже третий раз подряд проводят это мероприятие: зал украсили различными аксессуарами, изготовленные своими руками, отвели место для гостей и участников.

- В нынешнем году в конкурсе участвуют 12 человек – это юноши и девушки, которые трудятся на разных структурных подразделениях компании. Поскольку столовая находится в значительном удалении от центра города, мы организовали для ребят автобус, на котором будем их развозить по домам после бала.

…Звучат праздничные фанфары. К участникам и гостям обратилась главный специалист управления социального развития Тамара Карпец.

- Рада отметить, что среди рабочей молодежи компании сложились хорошие традиции, - сказала она, - эти традиции помогают не только хорошо работать, но и весело отдыхать. …И вот на подиум, которому отвели место посреди зала, один за другим выходят участники конкурса. Свои выступления они начали с визитной карточки, в которой постарались представить себя с самых разных сторон. Были использованы все жанры – от стихов до видеоклипов. В числе первых рассказал о себе начальник специализированной автоколонны Виктор Галкин. Его видеоклип был смонтирован с выдумкой и юмором, и с первых же секунд вызвал веселый смех в зале. Танцор брэйкданса, активный кэвэнщик, а самое главное, очень позитивный человек, и в дальнейших конкурсах показал себя в самом выгодном свете, и в итоге завоевал звание мистер «Богатырская осень-2013». Бурными овациями встречали зрители дефектоскописта УРЖДО Молдир Бексаутову. Девушка исполнила танцевальный номер под популярные на данный момент хиты.

Пожалуй, наиболее запоминающимся стал конкурс «Осеннее дефиле». Девушки свои наряды изготовили из подручных материалов, на этот раз из полиэтиленовой пленки. Их фантазии, как говорится, били через край. На суд зрителей и жюри они представили различные образы: от гламура и винтажа до дерзкого эпатажа. Национальный казахский костюм с головным убором саукелек продемонстрировала кладовщик коммерческой дирекции Нигина Низамова.

Тем временем мужской половине участников бала предстояло помериться в ловкости и быстроте в конкурсе под названием « А ну-ка, парни».

Звания мисс Богатырская осень – 2013» была удостоена оператор Богатырского погрузочно-транспортного управления Жадыра Мамырханова. Напомню: именно Жадыра на прошедшем летом фестивале «Зажги свою звезду», который прошел на разрезе «Богатырь», стала победительницей в номинации «На волне успеха». И вот - новый успех!

Завершился «Осенний бал» чаепитием и дискотекой, в которых приняли все участники и зрители праздника.

 

Фото Анатолия Бутырина.

К списку публикаций