Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Публикации

ОБЕД В ОБНОВЛЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ

21.03.2013

Обновление


                В канун всенародного праздника Наурыз на заводе по ремонту горнотранспортного оборудования компании «Богатырь Комир» после капитального ремонта открылась производственная столовая. Заводчане высоко оценили перемены, которые произошли в помещении общепита, и с большим удовольствием пообедали в обновленном интерьере.

-По-настоящему завидую вам, что у вас теперь такая замечательная столовая, - сказал, обращаясь к заводчанам во время церемонии ее открытия, директор по персоналу и социальной политике предприятия Еркен Рахмангулов, - и это не все. В скором времени предполагается капитальный ремонт всего завода. Думаю, что это положительно отразится на работе всего коллектива завода, повысит  производительность труда, поднимет ваше  настроение.

На самом деле, обеденный зал сегодня выглядит совершенно иначе, чем он был в недавнем прошлом. С выдумкой поработали дизайнеры ТОО «ЭК Разряд», которые  предложили оригинальный проект. Хотя, казалось, что помещение столовой с низкими потолками, небольшими окнами и недостаточным естественным освещением не предполагали простора для фантазии. И, тем не менее, дизайнерское решение превзошло все ожидания. На стенах появились фотокартины с натюрмортами на кулинарные темы, потолок украсили софиты и люстры, а в самой обеденной зоне появилась  новая, удобная современная мебель. Большой вклад в ремонт предприятия общепита внесли также работники дирекции по капитальному строительству компании «Богатырь Комир»

Кроме самого обеденного зала  большой объем ремонтных работ был выполнен также в производственных помещениях: здесь установлены вентиляционные зонты,  производственные столы и стеллажи, витрины… Все это облегчит труд работников общепита.

Принимая обновленную столовую, директор завода РГТО Александр Иванский, начальник комбината общественного питания компании Ирина Киселева, шеф-повар Светлана Клименко и  другие обещали кормить всех работников вкусной и здоровой пищей.

Василий Кулешов

 

Фото Юлии Врублевской.

 

 

 

К списку публикаций