Пресс-Центр / Публикации

ГОРНЯКИ НА ТРУДОВОЙ ВАХТЕ

23.11.2012

Возрождение традиции.

Первое декабря 2012 года в Казахстане объявлен Днем Первого Президента страны.

Горняки ТОО «Богатырь Комир» - неравнодушные люди. Они с большим воодушевлением откликаются на события, которые происходят в стране, свято берегут и чтят традиции, созданные старшим поколением горняков. С энтузиазмом встретили сообщение о том, что первое декабря 2012 года объявлен Днем Первого Президента страны.

В честь всенародного праздника они решили встать на трудовую вахту с 20 ноября 2012 года, и своим добросовестным и производительным трудом продемонстрировать поддержку курса Президента страны, направленного на ускоренное инновационное развитие государства.

Трудовая вахта завершится 30 ноября. На разрезе «Богатырь» будет проведен торжественный митинг по случаю досрочного выполнения годового плана - отгрузки 40-миллионной тонны угля.

Это событие является ярким примером трудового энтузиазма многотысячного коллектива работников предприятия. Почетное право произвести отгрузку 40-миллионной тонны  угля предоставлено передовой бригаде экскаватора SRs(k)-2000 №1145, которую возглавляет Владимир Хивук.

День Первого Президента страны – это беспримерная дань уважения граждан       нашей страны Главе государства - Нурсултану Абишевичу Назарбаеву за его заслуги в становлении  независимого Казахстана!

Наш Президент – один из самых ярких политиков современности. Под его руководством страна добилась высоких темпов экономического роста и уверенно идет вперед.  Трудящиеся ТОО  «Богатырь Комир» обязуются  с честью выполнить намеченные планы и достойно отметить Всенародный праздник – День Первого Президента суверенного Казахстана.