Пресс-Центр / Публикации

«БОГАТЫРЬ КОМИР» СТАЛ ЛАУРЕТОМ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ»

30.10.2012

«Богатырь Комир» давно завоевал имидж предприятия социальной направленности. Ежегодно оно перечисляет более полумиллиарда тенге на благотворительные, спонсорские цели. Это не остается незамеченным в глазах общественности не только города, области, но и всей страны.

Компания является лауреатом нескольких  Национальных премий. В том числе «Парыз», «Сеним» и других. В 2010 году, например, «Богатырь Комир» стал лауреатом Национальной общественной премии «Алтын Журек» в номинации «За поддержку и развитие спорта». И вот 27 октября 2012 года заслуги коллектива угольщиков были вновь высоко оценены. На этот раз золотую статуэтку «Алтын Журек» и Диплом нам присудили за поддержку образования. Почетное право получить эту высокую награду было предоставлено начальнику управления социального развития компании «Богатырь Комир» Евгению Иванькову.

-Я испытал чувство гордости за компанию, в которой работаю, - поделился своими впечатлениями Евгений, - за то, что ее имя в очередной раз прозвучало с высокой трибуны, на этот раз оценены наши благородные дела в оказании финансовой и материальной помощи государственным и частным учреждениям образования города и области.

Церемония награждения победителей У! ежегодной Национальной Общественной премии «Алтын Журек» состоялась в театре оперы и балета имени Абая в Алматы. В этом году число участников конкурса значительно увеличилось по сравнению с предыдущими годами. До одиннадцати выросло также количество номинаций. Это лишний раз подтверждает тот факт, что в нашей стране благотворительность, спонсорская деятельность становится благородным делом не только предприятий, широкой общественности, но и отдельных людей. Тех, у которых по-настоящему щедрое, золотое сердце.

Фото Юлии Врублевской.