Укрепляет дружбу

28.08.2023

Цикл тренингов, призванных содействовать повышению корпоративной культуры и созданию здоровой атмосферы в коллективе, проходивший в «Богатырь Комир» в течение месяца, завершился.

Участие в них принимали представители разных структурных подразделений компании. В ходе тренингов участникам предлагалось выполнить различные задания, формирующие коммуникативные качества, умение налаживать взаимодействие с окружающими. А это, в свою очередь, способствовало осознанию роли каждого члена коллектива в достижении поставленных целей. Также, в рамках проводимых тренингов, работников предприятия информировали о действующих в компании социальных программах и предоставляемых льготах. В частности,  о возможности получения работниками образовательных грантов для обучения в вузах, выдаче беспроцентных ссуд для улучшения жилищных условий, а также программе «100 новых лиц», направленной на поддержку инициативной молодежи компании.