На прием к акиму

28.04.2023

Встреча  акима Павлодарской области Асаина Байханова с сотрудниками «Богатырь Комир» прошла сегодня в административно-бытовом комплексе разреза «Богатырь». Желающие могли задать вопрос не только главе области, но и руководителям профильных управлений и отделов города.

Основная тема, которую подняли «богатырцы» касалась ремонта тепловых сетей, ТЭЦ, и восстановления горячего водоснабжения. Асаин Байханов заверил, что разработан план, который позволит в короткие сроки завершить ремонтные работы. По словам главы региона, во многих домах экибастузцев уже до 10 июня дадут горячую воду, но еще порядка 200 домов вплоть до осени будут отключены. В связи с этим, Николай Селиванов, старший механик энергомеханической службы разреза «Богатырь», рекомендовал установить в детских садах, которых коснется эта проблема, водонагреватели. Асаин Байханов, обещал рассмотреть предложение.

Вопросы детских садов, школ и досуга подрастающего поколения также были озвучены многими сотрудниками компании. Кайрат Садыков, старший, электромеханик участка электрификации №3 разреза «Богатырь», просил восстановить бассейн в районе средней школы № 17. Это позволит посещать его не только детям близлежащих домов, но и всего города.

Еще десятки вопросов прозвучали в этот день от сотрудников компании. Все они взяты на заметку и будут отработаны в ближайшее время.