Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Новости

Спасибо за наш замечательный отдых

27.08.2013

 

Этим летом мы с семьей отдыхали в доме отдыха «Березка». Каждый раз, приезжая в «Березку», находишь для себя здесь что-то новое.

В этом году нам достался самый новый третий корпус. На первый взгляд, корпус как корпус, ничего особенного. Ну, горячая вода, душ, телевизор. Кого этим сейчас удивишь, думал я. Но когда у корпуса я увидел странного вида «забор», как мне показалось на первый взгляд, разыгралось любопытство.

Оказалось, это солнечные батареи. Горячая вода, свет в номерах – все это благодаря им. Новые технологии в действии, здесь, у нас?!

Чуть позже я узнал, что это - ноу-хау генерального директора компании «Богатырь Комир» Виктора Константиновича Щукина. Казалось бы, зачем ему это нужно? Чтобы похвалили, так в этом он не нуждается, он и так генеральный директор. Да просто человек он неординарный, не равнодушный к окружающей нас природе. Иначе, зачем закупать такое, я думаю, дорогостоящее оборудование. И тут опять все просто. За этим оборудованием - будущее. Оно экологически чистое и не наносит вреда окружающей среде. Только за это можно уважать этого человека.

С каждым годом все больше и больше застраивается территория вокруг озера Жасыбай. А многие ли из застройщиков в погоне за прибылью заботятся об окружающей среде? Ответить на этот вопрос вы можете сами.

Я уверен, что кто-то, прочитав эти строки, скажет: «А, подхалимаж, очки набирает». 

Думайте, как хотите, это ваше право. Но я считаю так, почему бы не похвалить человека, если есть за что, даже если он и генеральный директор. А ведь на его месте мог оказаться совсем другой человек, равнодушный.

Говоря о «Березке» не могу не отметить, что там - порядок, чистота, нет слоняющихся в неадекватном состоянии людей. Теперь не страшно оставить там жену с детьми. Преобразилась детская площадка. Современные пластиковые горки для детей. Правда, в этом году главная надувная горка прохудилась, но это, я думаю, временные трудности, слишком уж сильной популярностью она пользовалась у отдыхающих.

Мы давно и по праву гордимся нашей дискотекой, самой крутой по всему побережью. Клумбы, рыбки в пруду. Все как на настоящем курорте. Кажется, здесь только пальм не хватает, но это уже особенности нашего климата. Зато вокруг замечательные сосны, горы, озеро. Мне очень хочется поблагодарить директора дома отдыха «Березка» Темиржана Жанисова. Добрейшей души человек, всегда выслушает и решит любую проблему. Может быть, поэтому у его кабинета с утра и почти до обеда много визитеров со своими вопросами.

Мне Темиржан Султанович рассказал по секрету, что в следующем году наших детей ожидает новый, приятный сюрприз.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой красоты, и большим начальникам, и простым рабочим. Спасибо всем им за наш замечательный отдых. Они явно старались. Так давайте поблагодарим людей за их заботу о нас!

Андрей Константинов

 

К списку новостей