Пресс-Центр / Новости

Остался в восторге

11.09.2018

Смотровая площадка разреза "Богатырь" привлекает жителей и гостей Экибастуза в качестве одной из центральных городских достопримечательностей.

Побывав там однажды, они надолго впечатляются масштабами угледобывающего производства, которое оттуда видно, как на ладони. Нравится экскурсантам и музей под открытым небом, где собрана старая угледобывающая техника, около которой можно сделать интересные фото на память.

Остался в восторге от визита на смотровую площадку и наш иностранный гость из Австрии. Антон Гляйхвайт является шефом-монтажником по наладке оборудования на одном из экибастузских предприятий. Прибыв в наш город по работе, он решил объединить полезное с приятным и в свободное от дел время посетить самые яркие и знаковые места Экибастуза и его окрестностей. После увиденного господин Гляйхвайт поблагодарил представителей управления соцразвития компании "Богатырь Комир", которые помогли организовать ему экскурсию по смотровой площадке, и высказал свое глубокое восхищение разрезом и техникой. По его словам, за свою жизнь среди многих промышленных объектов, на которых ему довелось побывать, он никогда не видел ничего более колоссального и вызывающего живой трепет.

Марина ПОНКРАТОВА

Фото из архива управления соцразвития компании "Богатырь Комир".  

 

К списку новостей