Богатырь Комир

+7(7187)223 505, 223 031 факс:+7(7187)340 650
Контактная информация

Пресс-Центр / Новости

«Серебро» придающее уверенность

06.12.2017

Сборная ТОО «Богатырь Комир» по футболу стала серебряным призером чемпионата Павлодарской области среди любительских команд коллективов физической культуры.

   О высоком статусе турнира и ценности серебряных медалей завоеванных богатырцами, убедительно свидетельствует тот факт, что в проводившемся областной федерации футбола первенстве приняли участие 12 сильнейших команд региона. Проходившие в два круга соревнования начались в мае. И практически на протяжении всего турнира команда «Богатырь» неизменно находилась в тройке лидеров. Вопрос чемпионства решился в последних встречах команд, претендующих на первое место. Лишь одного очка не хватила нашим землякам на исходе турнира, чтобы занять первую строчку в итоговой таблице соревнований. Тем не менее, прошедший чемпионат выявил огромный потенциал нашей молодой и перспективной команды. 

   Заслуженные награды за почетное второе место, мастерам кожаного мяча вручили в минувшую пятницу в торжественной обстановке в большом зале спортивно-оздоровительного комплекса ТОО «Богатырь Комир». От имени администрации предприятия объединенную команду «Богатырь» с достигнутым результатом поздравил директор по персоналу и социальной политике Нурлан Мукулов, новых успехов игрокам пожелал председатель профсоюзного комитета «Богатырь Комир» Кайрула Туратаев. В свою очередь представитель сборной «Богатырь» Александр Петров поблагодарил руководство компании за оказанную команде финансовую и моральную поддержку, а также организационное содействие.

   Кульминацией торжественного чествования призеров чемпионата области явилась церемония награждения.  Грамоту управления физической культуры и спорта Павлодарской области и серебряные медали игрокам команды «Богатырь» вручили директор по персоналу и социальной политике Нурлан Мукулов и председатель профкома «Богатырь Комир» Кайрула Туратаев. Отдельной грамоты и памятной статуэтки удостоился за номинацию «Лучший защитник турнира» Руслан Шишкин. Не оставило без внимания успешное выступление родной команды и руководство ТОО «Богатырь Комир»,  поощрив объединенную футбольную дружину «Богатырь» денежной премией в размере 300 тысяч тенге.

Канат АЛДАБАЕВ

Фото Олега МАЛЬЧУКА.

К списку новостей