Поступила новая техника

04.08.2020

Три новых внедорожника «Нива Урбан» и три грузопассажирских «УАЗа-390995» пополнили автомобильный парк компании.

Поступивший автотранспорт был приобретен в рамках инвестиционной программы и будет задействован на участках дирекции по капитальному строительству. Обладающий высокой проходимостью «Урбан» относится к классу легковых автомобилей, адаптированных к поездкам по технологическим дорогам разреза. Для удобства и комфорта водителя и пассажиров машина оснащена кондиционером, электрическими стеклоподъёмниками, подогревом передних сидений электрозеркалами с подогревом. Имеется светодиодный проблесковый маячок для безопасного движения в разрезе, а также всторенная система автосигнализации. Увеличенный размер передних дверей на «Ниве Урбан» позволяет удобнее садиться в салон. Машина обладает вместительным багажным отсеком.

К достоинствам новых «УАЗ-390995» можно отнести просторный салон и наличие дополнительного отопителя, который обеспечит теплом пассажиров холодной зимой. Для их безопасности в дороге предусмотрены 3-х точечные инерционные ремни безопасности. В задней части «УАЗ-390995» имеется грузовой отсек. Напомним, в начале этого года компания уже приобретала несколько единиц «УАЗ» такой модификации.