Пресс-Центр / Новости

Супермамам вручили призы

06.03.2020

Красивые и талантливые, заботливые и любящие, внимательные и самые добрые – эти и другие эпитеты об участниках конкурса «Супермама-2020» можно перечислять бесконечно.

Сегодня каждая из них была в центре внимания во время церемонии награждения, по итогам первого конкурса видеороликов среди сотрудниц предприятия на звание «Супермама».

От имени руководства компании с приближающимся праздником 8 Марта участниц поздравил первый заместитель генерального директора-финансовый директор Асылхан Кадырбаев:

– Одним из главных призваний женщины является быть мамой. Там где вы царит мир. Пусть ваши мужчины всегда ценят вас и носят на руках, а сыновья будут помощниками и надежной опорой.

Вместе с добрыми пожеланиями, признательность за активное участие в первом конкурсе «Супермама» сотрудницам выразил директор по персоналу и социальной политике Азат Макенов.

Грамотой за участие и сертификатом на сумму 3000 тенге были поощрены: Абельдинова Инга, Чергейко Татьяна, Бражник Олеся, Исенова Жанар, Окованцева Загия, Мусина Екатерина, Дюко Ольга, Коршикова Ольга, Швецова Светлана, Бузмакова Даяна, Бектемирова Наталья, Смирнова Ирина.

Дипломом и сертификатом на 5000 тенге в номинации «Профи - мама» была отмечена Боранбаева Гаухар, в номинации «Спорт мама» – Ваганова Евгения, в номинации «Шоу- мама» – Иванова Наталья, в номинации «Золотые ручки» – Иткулова Назима, в номинации «Босс - мама» – Сыздыкова Дана.

Диплом за 3 место и сертификат на 10 000 тенге вручили Ерботиной Манар, диплом за 2 место и сертификат на 15 000 тенге получила Ястремская Анна.

Победителем конкурса «Супермама - 2020» и обладателем главного приза – диплома за 1 место и сертификата на сумму 20 000 тенге стала по итогам интернет голосования Садыкова Гульнарима.

Пресс-служба ТОО «Богатырь Комир».

 

К списку новостей