Пресс-Центр / Новости

Жасыбай встречает горняков

24.12.2019

Зимний отдых отличается разнообразными активными развлечениями - лыжи, коньки, санки, конные прогулки, подледная рыбалка. Все эти прелести зимних развлечений смогли по достоинству оценить работники компании "Богатырь Комир", которые посетили центр отдыха "Жасыбай".

Для них и членов их семей путевки доступны по льготной стоимости. Многие уже воспользовались такой возможностью и порадовали родных выездом на природу. При каждом заезде гостевые домики, общая вместимость которых 79 отдыхающих, полностью заполнены. Комфортные условия созданы и для отдыха с детьми. Семья Дениса Смородина, инженера по наладке СГЭ испытала это на себе. Их младшему сыну Григорию два года и он уже не первый год приезжает на Жасыбай.  Здесь есть все для досуга - прокат по доступной цене, каток, горки, баня. Вечером можно развлечь себя настольным теннисом, бильярдом.  Бахыт Сарсембенова работает год в автобазе компании и впервые выехала в дом отдыха в зимний период. Она призналась, что в городе так не отдохнешь. После веселых игр забываешь обо всех заботах. Быстро и с адреналином они с дочерью скатывались на тюбингах с горки. Кому-то по душе пришлись развлечения на льду. Александр Полишкевич, признался, что любит кататься на коньках и продемонстрировал свои отличные умения. "Все же лучше, чем в городе", - вторят в один голос отдыхающие.

Особенности отдыха зимой - это веселые игры на воздухе. Каждый желающий может приехать и провести время с интересом и пользой для здоровья. Путевки доступны, как сторонним покупателям, так и сотрудникам компании.

Пресс-служба ТОО «Богатырь Комир».

 

К списку новостей